Около недели изучал всю ветку, выписывал возникающие вопросы. Чем дальше читал, тем больше мне эта идея нравилась, а под конец и вовсе оказалось, что автор темы проводит обучение в Одессе. Приезжаешь к нему на неделю, живешь и учишься - прямо на месте строишь с такими же "студентами" забор, учишься делать замеры и расчеты и т.д.

В апреле этого же года я уже был в Одессе, прошел обучение и вернулся домой строить свою заборную империю.

Май 2018 года. Вернувшись из Одессы с толстенной тетрадью заборных конспектов и огромной мотивацией принялся "ковать пока горячо".

Что было сделано:

  • Закупил инструмент (мотобур, сварочник+маска, лом, кувалда, монтажная пила, дрель, и кучу всяких мелких инструментов и приспособ типа рулеток разных, уголников, струбцин и т.д . Болгарка и шуруповерт у меня были)
  • Сделал сайт. Хороший такой одностраничник типа лендинг =) Ничего лишнего, как говорится. Переделывал я его 3 или 4 раза и вот в последнем варианте показатели конверсии были самыми высокими
  • Запили РК в директ и РСЯ и запустил рекламу.
  • Залил пару-тройку объявлений на авито (самый как мне тогда показалось бестолковый канал продаж)

И дело пошло.

Что было дальше
Итого за сезон получилось почти 200 тысяч заработать. Сказать, что я был доволен - значит ничего не сказать. До марта следующего года отдыхал, думал в сторону других разных проектов, чтобы параллельно развивать их.

В марте 2019 года опять в бой. Пока так же работал сам с подсобником и искал параллельно бригаду. Сразу скажу, не нашел. Может быть тут сыграли свою роль мои завышенные требования к качеству, а может быть у нас в регионе туго с нормальными строителями.